Weltreise in Salzkotten

Unsere Schule führt das Projekt "Weltreise" für alle Klassen 4 durch. Hierbei öffneten Gastfamilien aus verschiedenen Ländern wie China, Island, Kirgisien u.a. die Türen ihres Heimes für unsere Schülerinnen und Schüler. Diese durften dann hautnah mehr über diese Länder erfahren. Liebevoll wurden unsere Kinder empfangen und lernten andere Schriftzeichen, andere Lieder, Sitten, Speisen usw. mit allen Sinnen kennen. Begeistert kamen unsere Viertklässler mit ihren Patinnen wieder und schwärmten vom dem herzlichen Empfang und den interessanten Dingen, die sie erfahren durften.

Die Weltreise hat allen Beteiligten sehr gut gefallen. Vielen Dank an unsere Paten und besonders an alle Familien, bei denen wir zu Gast sein durften!

Hier können Sie ein paar Fotos betrachten: