Theateraufführung

Im März 2018 wurde ein englisches Theaterstück aufgeführt.

Hier können Sie sich ein paar Fotos ansehen:

Im Juni 2017 wurde für die Jahrgangsstufe 2 das englische Theaterstück "Goggie" und für die Jahrgangsstufe 4 das englische Theaterstück "Lizzie and the Pirate" aufgeführt.

Hier können Sie einige Kommentare der Kinder lesen.

- Goggie war der lustige Kerl und Monica war lustig. Es hat mir gut gefallen. Ich habe viel gelacht.

-Ich fand das Stück so lustig und Goggie war der Lacher der Show. Es war einfach so toll. Besonders lustig fand ich es als Monica sich auf die Kiste gesetzt hat und Goggie sie genervt hat. Das war der Brüller. Echt!

- Ich fand das Theaterstück richtig lustig, weil die immer so viele Witze gemacht haben.

- Ich fand toll das sie gesungen haben und sie mit der Rakete geflogen sind.

- Ich fand das Theater toll,weil die Schauspieler nur englisch sprechen konnten.

- Ich fand es cool das wir am Ende noch Fragen stellen durften.

- Ich fand das Theaterstück lustig, weil sie die Kinder auf die Bühne geholt haben.

- Ich fand das Goggie richtig witzig war und er ist auch sehr lustig. Ich fand schön, dass viele Kinder mit nach vorne durften und schöne Sachen bekommen haben. Ich fand es sehr schön.